INDEX-億匠專業木工室內裝修 (黃志成)1-2

 

室內裝潢上我們木工為強項,師傅多年經驗及工法,耐用美觀。

億匠室內設計裝潢提供專業木工服務,所有師傅都擁有相當多年的經驗,對於木作施工技術相當專業,的品質也相對好及耐用,我們重視客戶,因此對與客戶需求我們細心討論。

提供木作工程、房屋木工翻新、室內設計木工規劃、專業木工師傅、店面木工裝潢、各項裝潢,讓客戶花少少的預算達到最好的效果,另外我們非常重視所有案件的售後服務,專業、負責、品質是億匠木工師傅堅持的服務態度,希望所有客戶持續給億匠室內設計裝潢服務的機會,為您的愛家創造出最舒適的生活空間的機會。歡迎來電諮詢,師傅將免費到府估價,各項室內裝修問題歡迎來電。

 

2

歡迎台北市、新北市、基隆、桃園、內湖、南港、松山、汐止、七堵、八堵、花蓮、宜蘭各區,如有室內設計裝潢裝修、木工、隔間、天花板、專業木工,特殊木工訂製等需求歡迎洽詢億匠木工師傅。0989-935249

f710d637-1845-479f-a55b-50b859a2b085.png